Жириновский предложил способ спасти Францию

Жириновский предложил способ спасти Францию

Владимир Жириновский в своей оригинальной манере отреагировал на события в Париже, заявив, что Франция скоро трансформируется в арабскую страну, поэтому надо «вывозить коренных французов в Россию».

Бессменный лидер либерал-демократов, Владимир Владимирович Жириновский опубликовал свое мнение на сайте политобъединения.

«Франция в скором времени станет новым Арабистаном. Мы должны начать постепенно прощаться с Францией, так как эта страна по-прежнему будет вынуждена принимать мигрантов арабского происхождения»,- написал Жириновский.

Жириновский не был бы Жириновским, если бы не нашел оригинального выхода из сложившейся ситуации для коренных французов.

«Можно вывезти коренных французов к нам, в Россию. В эвакуации мы поможем. Франция себя защитить не может, а французы не способны сопротивляться, разбегаются при первой же опасности. А прибывшие к ним арабы, наоборот полны злости»,- сказал лидер ЛДПР.

Кроме того у Жириновского есть предложения по усилению безопасности в России. «У нас практически открыты границы, контроль над возможностью въезда в страну надо ужесточить. А так же ужесточить контроль выезда, чтобы у боевиков не было возможности сбежать. Надо прекратить все уличные мероприятия, запретить шествия, разрешим собираться только в зданиях»,- озвучил свои соображения политик.


Комментарии:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*