«Успешная антиреклама»: украинцы возмутились расклеенными в Киеве листовками карты без Крыма

«Успешная антиреклама»: украинцы возмутились расклеенными в Киеве листовками карты без Крыма


«Успешная антиреклама»: украинцы возмутились расклеенными в Киеве листовками карты без Крыма

Вчера 21:07

В сети Интернет пользователи негативно отреагировали на обнаруженные в Киеве листовки с картой Украины без присоединившегося к России крымского полуострова.

Как передает Апостроф, в украинском сегменте Интернета идёт активное обсуждение листовок с картой Украины, на которой отсутствует Крым. Следует отметить, сами листовки были обнаружены в Киеве.

Соответствующие кадры опубликовал пользователь Юрий Гудименко у себя на странице в Facebook.

Гудименко выразил резкое возмущение в связи с тем, что карта Украины в его «любимом городе» была изображена без крымского полуострова. Украинец отпустил нецензурный комментарий в адрес тех, кто развесил листовки. Очевидно, он придерживается прокиевской политической позиции, которая по определению отрицает присоединение Крыма к РФ посредством официального референдума. Впрочем, на этот счёт у Юрия имеются определенные сомнения: неизвестно, реальны ли данные листовки, или же всё это является чьей-то провокацией. Реакция со стороны его соотечественников как на сами листовки, так и на саму политическую акцию украинской оппозиции не заставила себя долго ждать.

Один из пользователей соцсети в комментариях к записи предложил ввести наказание за «русский Крым», что хорошо демонстрирует взгляды украинцев, поддерживающих официальный киев и государственную пропаганду.

По мнению комментаторов, листовки с картой Украины без Крыма являются «успешной антирекламой этой акции». Более того, по словам пользователя, в сложившейся ситуации «не следует искать злых намерений, где всё объясняется глупостью».

Также люди считают, что вся ситуация может быть «подставной».

В целом, все украинцы, обратившие внимание на публикацию Гудименко, сходятся во мнении, что распечатать и повесить листовки мог кто угодно, однако некоторые отдельно отметили сторонников Михаила Саакашвили.

Кроме обсуждения самой листовки, комментаторы вступили в дебаты по поводу политического положения в стране.

Так, листовка вызвала споры как о создателях агитационного плаката, так и о действующей сласти. Комментаторы разделились на два лагеря: тех, кто поддержал акцию против президента Украины, и тех, кто осудил ее, не признавая Саакашвили, однако само изображение Украины без Крыма возмутило всех в равной степени.

 

Хочешь быть автором у нас — тебе сюда.

Автор: Илья Александров

  • #Крым
  • #Россия
  • #Украина

Источник


Комментарии:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*