«Упущение украинской власти»: население российского Крыма живёт лучше, чем украинцы

«Упущение украинской власти»: население российского Крыма живёт лучше, чем украинцы


«Упущение украинской власти»: население российского Крыма живёт лучше, чем украинцы

Сегодня 15:19

Украинский националист Дмитрий Корчинский в интервью телеканалу «112» рассказал о недовольстве действиями властей Киева, а также о том, что люди в Крыму живут гораздо лучше, чем украинцы.

Как передает издание ПолитНавигатор, украинский националист Дмитрий Корчинский рассказал, что жители Крыма и Донбасса живут лучше своих бывших соотечественников. По его словам, это является «упущением украинской власти».

Следует отметить, сам Корчинский не отрицает своего желания, чтобы жизнь в российском Крыму стала хуже. Более того, он убежден что Киеву необходимо «преподать урок» Донбассу: либо население региона будет только в составе Украины, либо нигде.

Он также подчеркнул, что официальный Киев не сделал ничего для того, чтобы ситуация на территориях Крыма и ЛДНР «ухудшилась». В качестве примера он приводит отсутствие перекрытия транспортного сообщения с Крымом и нежелание преследовать людей, посещающих крымский полуостров и Донбасс.

По словам Корчинского, многие украинские чиновники владеют бизнесом в Крыму и занимаются его беспрепятственным продвижением. Их никто не сажает в тюрьму и не преследует. Он искренне возмущен тем, что даже среди рядовых украинцев находятся те, кто ездят отдыхать в российский Крым и «поддерживают его экономику».

Националист резюмировал, что, «несомненно», нужно, чтобы ситуация на территории крымского полуострова ухудшалась, а не наоборот. Сегодня Киев может открыто констатировать, что военные пенсионеры, чиновники и бюджетники там живут лучше, чем украинцы, так как имеется финансовая помощь со стороны Москвы.

Такое положение дел он назвал «недопустимым легкомыслием» со стороны Киева. Крымчане должны «жить хуже», и Украина якобы может это сделать.

Напомним, ранее в эфире российского ТВ националист и заместитель министра МВД Украины Илья Кива пообещал ведущему Артему Шейнину «защитить» Вечный огонь в Киеве. Речь идёт о том, что недавно на памятник героям ВОВ вандалы разлили бетон с целью осквернения символа победы в войне с фашистской Германией.

Автор: Илья Александров

  • #Крым
  • #политика Киева
  • #Украина

Источник


Комментарии:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*