Впечатления украинского чиновника от путешествия с «Укрзализныцей»: Белье в пятнах и влажное

Впечатления украинского чиновника от путешествия с «Укрзализныцей»: Белье в пятнах и влажное


Впечатления украинского чиновника от путешествия с «Укрзализныцей»: Белье в пятнах и влажное

Сегодня 11:23

1

Украинские чиновники часто тестируют услуги перевозчика «Укрзализныца». На этот раз в путешествие на поезде по стране отправился представитель Министерства социальной политики страны Алексей Липириди. Увиденное не только не впечатлило мужчину, но и заставило его написать гневный пост в социальных сетях.

Как сообщает интернет-издание «Обозреватель», украинский чиновник Алексей Липириди воспользовался услугами «Укрзализныцы» и получил от этого крайне неприятные впечатления.

Постельное белье, полученное Липириди, было грязным, с волосами, пятнами и нитками. Но главное, что его смутило — оно было влажным, что недопустимо для поездов длительного следования.

Давно не видел такого грязного постельного белья в поезде. На фотках не видно, насколько оно грязное — в пятнах, волосах, нитках… Ну и влажное ко всему прочему.

Опубликовано Alexey Alexios Lipiridi 27 октября 2017 г.

В Сети поддержали откровение Липириди, рассказав о собственном неудачном опыте путешествия с данным перевозчиком. Люди рассказывали, что влажное белье серого цвета — это норма для «Укрзализныцы», они пишут постоянные жалобы, ведь цена совсем не соответствует заявленному качеству.

Это не первый случай жалоб в адрес «Укрзализныцы». Бывший директор Войцех Балчун называл работу в компании «Как сапер на минном поле», а министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян назвал поезд «ранним Шанхаем» за невыносимую духоту.

Также сообщалось, что «Укрзализныца» скрывает многомиллионные убытки, которые понесла от строительства российской железной дороги в обход Украины.

Фото: Leonid Andronov 

Источник: Обозреватель

Автор: Мирослава Боровицкая

  • #Липириди
  • #Украина
  • #укрзализныця

Источник


Комментарии:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*