«Восстал из пепла»: колоссальная мощь русского «медведя» приводит США в ужас

«Восстал из пепла»: колоссальная мощь русского «медведя» приводит США в ужас

Россия достигла небывалой военной мощи. Обладая ядерной триадой и огромным количеством боеголовок, русский медведь может сокрушить и стереть в порошок любую страну мира. США, считающие себя мировым гегемоном, боятся сильную Россию.
Перевод статьи журналиста из США Дэйва Маджумдара.

«В долгосрочной перспективе Россия стремится вновь стать великой державой, как это было во времена Российской империи, а затем и в советское время.

Оборонное разведывательное агентство Пентагона сделало новую оценку российской военной мощи. Агентство пришло к выводу, что современные российские военные модернизировали возможности советского наследия, а также изменили доктрину.

«Российские военные построили новую мощь на возможностях бывшего Советского Союза, и хотя они все еще зависят от многих старых советских платформ, русские модернизировали свою военную стратегию, доктрину и тактику», — говорится в отчете.

«Россия создает обычные войска, а также модернизирует свои ядерные силы для создания более сбалансированной армии. Москва сделала упор на развитии обычного высокоточного оружия, и недавно проверила его в бою в Сирии, продемонстрировав передовую неядерную возможность воздействовать на поле битвы».

Россия наращивает мощь, и это приводит Вашингтон в ужас. США не уверены в том, что смогут остановить русского медведя, который восстал из пепла».


Комментарии:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*