Во главе Европы должен встать Путин, а от Брюсселя нужно избавиться, считает основатель Формулы-1

Во главе Европы должен встать Путин, а от Брюсселя нужно избавиться, считает основатель Формулы-1

Видеть лидером Европы Владимира Путина хотел бы Берни Экклстоун, основатель “Формулы-1”. Это пожелание он высказал на проходящей в Лондоне конференции Advertising Week Europe, а так же прокомментировал возможный выход из ЕС Великобритании.

Своим мнением о российском президенте Экклстоун поделился с Мартином Соррелом, основателем корпорации WPP. Содержание их диалога опубликовал Business Insider.

Экклстоун заявил, что Европа стала менее важна. Соррел уточнил какая из её частей — восточная или западная, напомнив, что сам Экклстоун является поклонником российского президента. на что основатель “Формулы-1” ответил:

“Во главе Европы должен стать Путин”.

Уточнив при этом, что от Брюсселя необходимо избавиться, а Путину следует взять ответственность за всю Европу на себя.

Соррел поинтересовался, чем Путин так сильно восхищает Экклстоуна?

“Свою работу и свои обещания он всегда выполняет, делая то, о чём говорит. Люди, я думаю, не понимают, что Путин хочет сделать”,- ответил Экклстоун.

Самое главное для Путина — вернуть Россию на её прежнее место, где она была раньше. Для Путина нет ничего важнее этого, уверен он.

Что касается выхода Великобритании из ЕС, основатель “Формулы-1” высказался за то, что покинуть её необходимо срочно. Однако идти на референдум он не планирует.

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС!

--------------------------------------------------------------