Ведущий Fox: Конгрессмен, что за дичь вы мне тут втираете?!

Ведущий Fox: Конгрессмен, что за дичь вы мне тут втираете?!

Соцсети и пресса обсуждают жаркий спор ведущего Fox Такер Карлсон с сенатором Адамом Шиффом на тему вмешательства России в президентские выборы.

Ведущий заявил, что “США не могут утверждать, что Россия, в частности, правительство Владимира Путина, вмешалась в выборы в США”. В ответ сенатор заявил, что ничего не надо доказывать – ведь “факт вмешательства РФ уже доказан, и он основан на аналитике разведывательных организаций”.

Дальше журналист потребовал от сенатора рассказать, “как именно Россия могла повлиять на выборы и демократию в США”. В ответ Шифф заявил, что “все знают” и “всем и так понятно”, что Россия причастна к взлому и публикации документов, которые дискредитировали представителя демократов Хиллари Клинтон.

Тут телеведущий решил спросить “нужно ли было скрыть эту информацию от американских граждан” и сенатору пришлось ответить “нет”, правда он тут же добавил “Россию все равно надо остановить”

В итоге Такер Карлсон в прямом эфире попросил Шиффа сказать на камеру, что правительство Владимира Путина причастно к взлому электронной почты Джона Подесты – раз уж он так уверен. Однако, сенатор отказался публично и официально обвинять Россию и ее правительство.

“Вы знаете, вы увиливаете, просто посмотрите туда и скажите, что русские взломали переписку Подесты. Вы не можете это сказать”,- предложил журналист, на что демократ заявил “Рональд Рейган перевернулся в могиле, а ты прислуживаешь Кремлю!”.

“Ты льешь воду на мельницу Путина и тебе надо работать не на американском, а на русском телевидении!”,- не выдержал и психанул сенатор. После этого Карлсон “пришел в восторг от упоминания Рейгана и поспешил сообщить Шиффу, что не вовсе не прислуживает Кремлю, а он между тем, скатываясь к оскорблениям, не может доказать, что российские хакеры стоят за кибератакой”.

“Вы знаете, это так глупо, и вы проявили двуличность, я спросил: они ли взломали почту Подесты, и вы не можете на это ответить”,- отметил он. “Вы только прячетесь за словами, хотя ничего не знаете”.

“Потому что вы не знаете – вот почему. Все закончено”,- на этих словах телеведущий закончил эфир с сенатором.

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

--------------------------------------------------------------

Комментарии:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*