В Донецке убит ополченец Моторола

В Донецке убит ополченец Моторола

Один из командиров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Арсений Павлов, известный как Моторола, убит в Донецке. В Минобороны ДНР подтвердили его гибель.

Как сообщил «Интерфаксу» информированный источник, в лифте дома, где проживал Павлов, сработало самодельное взрывное устройство. «Сам ополченец предварительно находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы, не совместимые с жизнью», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в покушении подозревается украинская диверсионно-разведывательная группа. В республике объявлен план по поимке подозреваемых.

Власти ДНР установили заказчика убийства одного из командиров ополчения Арсена Павлова с позывным Моторола. В настоящее время разыскивается исполнитель. Об этом заявил глава самопровозглашённой Донецкой народной республики Александр Захарченко.

 «На сегодняшний момент проводятся следственные мероприятия, которые позволят нам выяснить не только того, кто заказал, мы уже, кстати, об этом знаем, а кто исполнил это убийство. Никакой пощады вам не будет, поверьте», — заявил Захарченко в эфире телеканала НТВ.

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

--------------------------------------------------------------

Комментарии:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*