Украинцы в шоке — Депутат Рады посоветовал «больше не возвращаться» соотечественникам, работающим в России

Украинцы в шоке — Депутат Рады посоветовал «больше не возвращаться» соотечественникам, работающим в России

Депутат Верховной рады Украины Владимир Парасюк в эфире телеканала «112 Украина» порекомендовал своим соотечественникам, работающим в России, «больше не возвращаться» на Родину.

«Сколько бы там денег ни было заработано, сколько бы они их не привезли в Украину, я это никогда не буду воспринимать по одной простой причине: мы уже десятки людей потеряли во время борьбы против этого врага», — заявил он.

По словам Парасюка, зарабатывать в России — «неправильно», а все депутаты Рады, выступающие против введения виз для россиян, являются «агентами Путина», которые призваны дестабилизировать положение в стране.

«Им кто-то запрещает туда ехать (в Россию)? Да езжайте, можете вообще с вещами. И больше не возвращаться», — сказал парламентарий.

В четверг депутаты Верховной рады голосовали за введение визового режима с Россией, выход Украины из СНГ и разрыв договора о дружбе и сотрудничестве. Против фактического разрыва дипломатических отношений с Москвой выступили только «Оппозиционный блок» и «Блок Петра Порошенко». На следующий день пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва отреагирует на действия Киева в случае введения им визового режима.

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС!

--------------------------------------------------------------