Украинцы помогают ИГИЛ и обещают «залить Москву кровью»

Украинцы помогают ИГИЛ и обещают «залить Москву кровью»

Украинцы, взбешенные приговором наводчице-убийце Савченко, звонят в Росавиацию и российскую полицию — угрожаю взорвать Москву и залить Россию реками крови.

«Представившись командирами партизанских отрядов, неизвестные требовали немедленного освобождения ожидавшей в тот момент приговора лётчицы Надежды Савченко и угрожали устроить серию терактов, аналогичных брюссельским, в Москве, если их требование не будет выполнено»,- сообщает Lifenews.ru.

В своих звонках, телефонные террористы упомянули все московские аэропорты, вокзалы и многие станции метро. Естественно, об угрозах сразу же было сообщено ФСБ. Выяснилось, что «все номера, которыми воспользовались неизвестные, имеют украинский код».

Впрочем, у российских спецслужб кроме украинских хулиганов есть угрозы посерьезнее.

«СМИ сообщают, что российские спецслужбы получили ориентировки на 16 женщин-смертниц, получивших подготовку в турецких лагерях и через Европу в в Россию. Сами смертницы якобы называют себя «Кяджи аль-Биру» и мечтают потрясти Россию страшными терактами на остановках, в метро, воинских частях».

В ответ на террористическую угрозу, в России усилена охрана аэропортов, вокзалов, школ и вузов, крупных транспортных узлов, метро и мест массового скопления людей.»Больше того, в российских аэропортах (при входе в здание и перед «чистой зоной» введен сплошной досмотр пассажиров и багажа с помощью газоанализаторов, определяющих почти любую взрывчатку. Россиян уже попросили учесть это и приезжать в аэропорты заранее. Также в метро проводятся массовые проверки багажа пассажиров, особенно — сумок, чемоданов и рюкзаков»,- делились журналисты.

«Проводятся специальные оперативные, агентурные и технические мероприятия, усилено патрулирование — в том числе скрытое, задействованы определенные технические срества»,- ранее сообщили в спецслужбах. Специалисты по антитеррору призвали россиян быть «бдительными в отношении подозрительных вещей, людей и их действий в транспорте, в своем подъезде и доме, на улицах», отметив при этом, что «повода для паники нет».

Отметим, что к террору на территории России призывал и лидер «Правого сектора» Ярош, поддержанный некоторой частью российской оппозиции. Террор на территории России обещала и запрещенная в РФ группировка ИГИЛ.

Командир «Днепра-1», Юрий Береза, помнится, грозится устраивать террористические акты на территории России. «Мы уже не будем такими статистами. Мы готовы сейчас идти не просто останавливать, а идти вперед и входить в Российскую Федерацию. Входить в РФ разведотрядами, диверсионными группами… подрывать на территории РФ»,- клялся он.

Добавим, что к терактам на территории России призывали не только радикалы, но и депутаты парламентских партий Украины, политики, военные.
Источник

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС!

--------------------------------------------------------------