Террористы ИГ начали примерять лифчики

Террористы ИГ начали примерять лифчики

Бандиты в женских одеждах пытаются смешаться с сирийскими беженцами, чтобы бежать в Ирак

«Гюльчатай, гюльчитай, сними паранджу, покажи свое личико», — так в первом советском боевике «Белое солнце пустыни» солдат Петруха уламывал восточную красавицу теряя вместе с последней бдительностью собственную жизнь. В следующую секунду из-под паранджи на свет явилась бородатая морда Абдулы, который заколол Петруху его же штыком.

Война на Востоке — дело тонкое. Об этом прекрасно знают бойцы вооруженных сил Сирии и Ирака, которые воюют с террористами запрещенной в России террористической организацией «Исламское государство».

1014221 10142201014219

Они ежедневно сталкиваются с разными ухищрениями этих беспринципных бандитов. Так, недавно несколько террористов под видом сирийских переселенцев попытались пробраться через оборонительные рубежи иракских военных в горах провинции Салах-Эд-Дина.

Один из задержанных оказался руководителем подразделения террористов. Его грудь украшал женский лифчик. Бандитов обезоружили, и в таком виде отправили в местную тюрьму.

В российском интернете для таких женщин Востока уже придумали демотиватор. Картинки бородатых мужиков в парандже подписывают так: «Гюльчитай закрой личико».Жаль стало офицерам иракской армии пускать в расход таких симпатяг.

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС!

--------------------------------------------------------------