Spiegel о путешествии иностранца в России: Люди излучают спокойствие, здесь ты становишься счастливым

Spiegel о путешествии иностранца в России: Люди излучают спокойствие, здесь ты становишься счастливым


Spiegel о путешествии иностранца в России: Люди излучают спокойствие, здесь ты становишься счастливым

Сегодня 13:18

Немецкое издание Spigel Online рассказало о впечатлениях журналиста Беньямина Биддера, который побывал в Санкт-Петербурге и практически полностью изменил свое мнение о России в лучшую сторону.

Как сообщает интернет-портал «ИноСМИ», Биддер посетил Петербург, чтобы сделать красивые снимки и поближе познакомиться с культурной столицей России.

Больше всего фотографу понравился Невский проспект, который считается главной артерией города. Каждый день там разная публика, в зависимости от времени суток. Биддер чувствовал себя настоящим героем спектакля, когда гулял по Невскому.

За 60 дней он сумел понять, что петербуржцы излучают настоящее спокойствие, люди как будто бы находятся в гармонии с собственным «Я» и нашли баланс между жизнью и работой. Биддер понял это, сравнив ритм жизни Петербурга с Москвой.

Мужчина признается, что культурная столица изменила его в лучшую сторону, подарив энергию и сделав счастливым. Например, это помогли сделать знаменитые петербургские белые ночи и, на удивление, зима. Биддер признался, что ледяная стужа дала ему возможность ощутить самого себя.

Журналист отмечает, что ему нравится ездить в Россию, несмотря на то, что говорят в западных СМИ, ведь в Петербурге искренне рады каждому иностранцу и готовы ему помочь, объяснить и показать город. РФ помогает вернуться в Германию по-настоящему обогащенным.

Биддер уверен, что между людьми России и Европы будут сохранятся добропорядочные и добрососедские отношения, несмотря на некоторые сложности во внешней политике стран.

Напомним, PolitPuzzle уже писал про немецкого фотографа, который также пришел в восторг от путешествия по Санкт-Петербургу.

Фото, источник: ИноСМИ

Автор: Мирослава Боровицкая

  • #иностранка в России
  • #иностранцы в россии
  • #немец

Источник


Комментарии:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*