Шойгу сказал железное слово Порошенко: Россия нашла способ, как предупредить Киев

Шойгу сказал железное слово Порошенко: Россия нашла способ, как предупредить Киев

В российском руководстве сказали «железное слово» в ответ на угрозу с украинской стороны, которая объявила о своих намерениях регулярно проводить ракетные стрельбы в воздушном пространстве рядом с Крымом. По словам депутата Госдумы Михаила Шеремета, ответом России на действия Киева стало заступление на боевое дежурство на полуострове системы С-400.

«На территории Крымского полуострова заступил на боевое дежурство ракетный полк, который оснащен системой С-400. Для тех, кто не в курсе, собираюсь пояснить. В возможности данной системы входит одновременное сопровождение и уничтожение до трехсот воздушных целей, которые действуют на всем диапазоне скоростей и высот, отслеживание и уничтожение целей, изготовленных с использованием технологий «стелс», — прокомментировал ситуацию депутат, добавив, что Россия никому не угрожает, однако «беспокойные соседи» должны точно понимать последствия своих «военных скачек».

Шеремет напомнил о том, что в последнее время около побережья российского полуострова украинские силовики начали часто проводить опасные военные эксперименты с задействованием «довольно старого, но все еще действующего вооружения».

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

--------------------------------------------------------------

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*