Снятая с рейса жена Аршавина представлялась майором ФСБ

Снятая с рейса жена Аршавина представлялась майором ФСБ

Алиса Аршавина, супруга футболиста Андрея Аршавина, была снята с рейса “Аэрофлота” Москва – Алматы за деструктивное поведение, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Согласно показаниям старшего бортпроводника, Аршавина попыталась пересадить няню своего ребенка, летевшую эконом-классом, в бизнес-класс, отказывалась следовать требованиям экипажа и инструкциям бортпроводников при подготовке к взлету. За 200 м до взлетно-посадочной полосы она отстегнула ремни безопасности, удерживавшие ее и ребенка.

Как уточняется, Аршавина отказалась соблюдать требования экипажа даже после вынесения письменного предписания. При этом она пыталась оказать давление на сотрудников авиакомпании, называя себя майором ФСБ. В результате командир судна принял решение снять с рейса супругу футболиста вместе с детьми и няней.

Ранее в интервью “Комсомольской правде” она заявила, что ее высадили с рейса из-за того, что бортпроводнику не понравился запах подгузника ребенка. При этом, по словам Аршавиной, предупреждений она не получала.

Поделитесь с друзьями этой новостью. Спасибо!

Комментарии:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Следите за нами на Фейсбуке!