Разочарованные украинцы ответили Зеленскому цитатой русского писателя Шварца: Тень, знай свое место

Разочарованные украинцы ответили Зеленскому цитатой русского писателя Шварца: Тень, знай свое место


Разочарованные украинцы ответили Зеленскому цитатой русского писателя Шварца: Тень, знай свое место

Сегодня 14:28

Украинские пользователи соцсети Facebook начали резко критиковать известного актёра и шоумена Владимира Зеленского, ранее обращавшегося к СБУ из-за запрета на въезд в страну российскому актеру Федору Добронравову.

Как передает Обозреватель, пользователи украинского сегмента соцсети Facebook начали критиковать известного шоумена и актера Владимира Зеленского, который ранее обратился к СБУ из-за запрета на въезд в страну актеру российского телевизионного сериала «Сваты» Федору Доюронравову.

Таким образом, по мнению одного из читателей — Екатерины Золотаревой, современную Украину почти невозможно представить без людей, которые могли бы игнорировать политику государства, однако некоторые «артисты» почему-то стараются позиционировать себя именно так.


Военный обозреватель, глава фонда «Mir & Co» Мирослав Гай предположил, что в стране вообще нужно запрещать сериал «Сваты». В качестве причины украинец указывает на то, что картина носит якобы пропагандистский характер. Он также процитировал слова российского драматурга Евгения Шварца: «Знай свое место, Тень». Очевидно, данные строчки Гай адресовал Владимиру Зеленскому.


Волонтер Роман Синицын также прокомментировал новость об обращении Зеленского к СБУ, заявив, что даже не имел понятия о существовании сериала. Кроме того, он поражён количеством людей, поддержавших Владимира Зеленского.

Следующий интересный комментарий оставил блогер Роман Кулик. По его мнению, сторонников Зеленского настолько много, что их можно найти даже в рядах патриотически-настроенного общества. Пользователь возмущается, что от его «контента» нужно избавляться в любом случае.

Остальные пользователи социальной сети Facebook и вовсе констатировали, что Зеленскому пора отправляться в ряды украинской армии. Они убеждены, что таким образом актёр кардинально поменяет собственную точку зрения.

Напомним, ранее СБУ вынесла постановление, согласно которому актёр сериала «Сваты» Федор Добронравов не может посещать Украину в течение трех лет. Такое решение объясняется тем, что он подержал присоединение Крыма к РФ. Владимир Зеленский, в свою очередь, «заступился» за коллегу, заявив, что Киев не имеет права ограничивать Добронравова в посещении страны только из-за его роли в сериале. Более того, по словам Зеленского, «Сваты» нравится многим украинцам.

Источник фото: life.ru

Автор: Илья Александров

  • #политика Киева
  • #Украина
  • #украинцы

Источник


Комментарии:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*