«Жаль нeмцев не нaшли!» — Укрaинец рассказал о вcтрече с руcскими 9 мaя в Турции

«Жаль нeмцев не нaшли!» — Укрaинец рассказал о вcтрече с руcскими 9 мaя в Турции

Для каждого человека из советских стран, 9 мая это особенный и надо признать, самый главный праздник. День победы отмечают в каждой стране и благодарят ветеранов за Великую Победу.

Но как известно, на Украине с приходом к власти киевского режима, идеалы поменялись и теперь в этой стране все изменилось…

Один из граждан Украины отдыхал в Турции в это время и решил поделиться впечатлениями от своего путешествия. Но внимание он решил обратить не на сам отдых, а на встречу с россиянами в чужой стране. Так совпало, что встретились «два брата» именно в такой Великий День, как 9 мая. Так что мужчина и признался, как они отмечали важный праздник в Турции. Стоит отметить, что в Сети часть украинские пропагандисты рассказывают не приятные истории встреч украинцев и россиян на курортах, но вот сам украинец отмечает, что все это далеко не так.

А дело в том, что украинцы и россияне всегда были братскими народами, так что в чужой стране, где все незнакомо, среди иностранцев, и россияне и украинцы безумно рады таким встречам и чаще всего встречи проходят, как у старых друзей. Он же отмечает, что на 9 мая в Турции мало кто обращает внимание, кроме россиян, которые там живут и отдыхают, так что сразу встретив россиян в этой стране, украинец понял, что «праздник удался». Ода они были рады поговорит с близкими по духу людьми и тем более, отмечать 9 мая.

Украинец отмечает, что праздновали они целый день, пели «Катюшу» и другие традиционные песни 9 мая, поделились друг с другом историями своих дедушек со времен войны. Да и кроме того, (уже в разгар веселья) искали немцев (но права не нашли). Так что погудели явно на славу. А после общение не прекратили даже после возвращения в свои страны. Украинец отмечает, что как бы там ни складывались отношения РФ и Украины, наши народы всегда были родными и имеют одинаковую ментальность и ценности.

Источник: zen.yandex.ru

Поделитесь с друзьями этой новостью. Спасибо!

Комментарии:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Следите за нами на Фейсбуке!