Путин подготовил мощный ответ на инцидент в Керченском проливе

Путин подготовил мощный ответ на инцидент в Керченском проливе

В российском руководстве приняли важное решение в ответ на инцидент в Керченском проливе, в результате которого турецкий сухогруз протаранил один из построенных участков моста недалеко от острова Тузла, повредив несколько опор.

Как сообщил постоянный представитель при президенте РФ в Крыму Геннадий Мурадов, обеспечивать безопасность строящегося моста теперь будут спецслужбы и армия. Соответствующее заявление постпред сделал 30 марта в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Мурадов отметил, что на данное решение российского руководства повлиял инцидент с турецким сухогрузом. Планируется, что в ближайшее время к строящемуся мосту в Керченском проливе будут направлены представители спецслужб и российские вооруженные силы, которые будут контролировать безопасность объекта.

Он заверил, что данные меры позволят больше не допустить подобного рода ситуаций при строительстве моста в Керченском проливе.

Напомним, инцидент с турецким сухогрузом «Лира» произошел 19 марта. В результате столкновения судна со строящимся мостом была нарушена работа нескольких опор. Арбитражный суд Ростовской области оценил ущерб от инцидента с турецким судном в 120 миллионов рублей.

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

--------------------------------------------------------------

Комментарии:

3 комментария

  1. Victor Gonta

    да уж. для публики- претворятся что не прощают Турции вообще ничего- но на деле- невыгодно бодатся с турками- поэтому будет холодный нейтралитет, с одними понтами

  2. Ворон Ахметов

    а почему не выгодно бодатся турками.

  3. Ворон Ахметов

    а ты сам наверной турок.я то живу сибири так что мне как то насрать на турок

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*