Путин им и “засадил” по самые уши

Путин им и “засадил” по самые уши

Интересно, что  заявление  о том,  было бы неплохо понять, для каких целей собирается биоматериал россиян американцами, Путин сделал на сборище “полудурков”, которые называют себя   почему-то  “правозащитниками”, тем самым продемонстрировал классический прием всех разведок мира , который называется “использовать в темную”. Понятно, для Запада встреча с их креатурой Путина всегда вызывает живейший интерес, как там “наши” отрабатывают денежку. И “наши старались как могли”, подогревая интерес к ней, как казалось им острыми вопросами.

Но Путин тут им и “засадил” по самые уши вопросик, на который в иной ситуации никто бы не обратил внимание, тем более, что тема “исследований и лабораторий” уже всплывал в разговорах первых лиц государства неоднократно. В результате мы имеем , то что имеем. Американская сторона вынуждена фактически оправдываться и напускать туман.

Представитель американской стороны Бо Дауни прокомментировал всю эту ситуацию. По его словам, всё дело в том, что ранее поставщик предоставлял материалы для изучения из Российской Федерации. И именно поэтому контрольная группа образцов также должна быть российского происхождения. При этом он отметил, что «целью является целостность исследования, а не происхождение».

Приятно видеть изящную комбинацию  президента, “правозащитники” хоть раз послужили укреплению российской государственности, сами не желая того. Но с паршивой овцы хоть шерсти клок.


Комментарии:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*