Пророчества ростовского старца Наума о «святом спасителе Руси» начинают сбываться

Пророчества ростовского старца Наума о «святом спасителе Руси» начинают сбываться

Праведный старец Наум (Елисеев) из села Новониколаевки был известен на всю Россию. За исцелением к нему приезжали жители не только ростовских земель, но и всех губерний царской России. Старец запомнился своими способностями лекаря, а также пророчествами о судьбе страны, которые уже исполнились и продолжают сбываться по сей день.

В 1916 году к старцу прибыла семья высокопоставленного чиновника из Брянской губернии за помощью в избавлении от тяжкого заболевания, которым страдала их дочь. Святой старец молебнами за здравие болящей Елизаветы сумел помочь дочери чиновника, вскоре она пошла на поправку. В день отъезда глава семьи зашел поблагодарить Наума за помощь. В долгом разговоре старец поведал Богатыреву о своей жизни, дал советы на будущее. В завершении беседы святой старец сделал пророческое заявление: «И года не пройдет, как свергнут Николая, убьют его зверски, а трон займут потомки змиевы».

Пророк увидел, что Россию ожидают смутные времена. «К концу подошло время святой Руси. Скоро в храм Божий ходить нельзя будет, а кто пойдет – останется ни с чем». Праведный старец считал, что былая слава великого государства восстановится, но произойдет это только спустя век.

«А стране потерпеть придется, пока наследник объявится и восстановит былую славу великого государства. А срок этот – век. Святой спаситель придет, так и передай всем. Подобно Владимиру, крестившему Русь, государь из печи адской страну вынет, и на мировой престол поставит».

В 1918 году во времена гонений на приверженцев православной веры старец Наум был убит. Прошел век и, судя по всему, его пророческие предсказания начинают сбываться.

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС!

--------------------------------------------------------------
  • Лионелла

    А что сбывается-то? Кто кого из печи адской вынет? Народ спился, пришли к власти не потомки же Романовых, а «потомки змиевы», как сказал старец. Романовы воспитывали детей в любви к Отчизне столетиями. Это у них в крови было. А эти всю страну растащили, а семьи вывезли из России. Правда они там и подыхают. Как например Лесин.