Порошенко похвастался, как дожал Путина

Порошенко похвастался, как дожал Путина

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что выдвинул российскому лидеру Владимиру Путину условия, при соблюдении которых на Донбасс может быть направлена миротворческая миссия.

В ходе визита в подконтрольные города Донецкой области Порошенко отметил, что обсудил этот вопрос с европейскими лидерами и вместе с ними “дожал” Путина.

“Проведя переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель, с президентом Франции Эммануэлем Макроном, мы обратились к Путинуи дожали его, чтобы он подписал заявление о перемирии с 30 марта текущего года. Это перемирие нам нужно, как воздух, потому что перемирие является условием, при котором мы можем внедрять специальную миротворческую миссию в соответствии с решением Совета Безопасности Организации Объединенных Наций, чтобы на все оккупированные территории пришли миротворцы”, – приводит его слова издание “ГОРДОН”.

Во время своего выступления в Волновахе Порошенко пообещал, что миротворцы сменят на Донбассе российских военных и помогут “мирным путем вернуть украинскую землю”.

Ранее украинский президент похвалился перед детсадовцами “окончательным прощай советской империи”.

Поделитесь с друзьями этой новостью. Спасибо!

Комментарии:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Следите за нами на Фейсбуке!