«Он нaзвал меня бл…ю!» Жиринoвский дoвёл Сoбчак дo слёз во время дебатoв

«Он нaзвал меня бл…ю!» Жиринoвский дoвёл Сoбчак дo слёз во время дебатoв

Кандидат в президенты России Ксения Собчак в ходе дебатов на телеканале «Россия 1» обвинила оппонентов в том, что ее постоянно перебивают, и со слезами покинула студию.

Во время своего выступления на дебатах Собчак раскритиковала других кандидатов и представляющих их доверенных лиц и пожаловалась на то, что они перебивают только ее.

«Все эти «храбрые» мужчины борются не с Путиным, они борются со мной. На этих выборах партии КПРФ и ЛДПР — удобные партнеры для Путина. Они продолжают меня и сейчас перебивать», — сказала Собчак, указывая на Владимира Жириновского.

После этого она обратилась к ведущему Владимиру Соловьеву.

«Я буду жаловаться в ЦИК, я считаю, что это несправедливо. Эти люди, которые являются здесь спойлерами, перебивают только меня. Я ни разу не сказала ни слова во время их выступлений. Я требую вернуть мне мое время…» — возмутилась Собчак.

Жириновский прокомментировал ее эмоциональную речь.

«В детский сад верните, на горшочек посадите…» — сказал лидер ЛДПР.

В ответ на обращение Собчак Соловьев посетовал, что ЦИК не дал ему права перебивать кандидатов, но ее это объяснение не устроило.

«Вот этот человек (Жириновский — прим.) хамит бесконечно только мне, называет меня б***ю и грязной ведьмой на вашей программе. И вы позволяете это ему делать каждый раз», — обратилась она к Владимиру Соловьеву. Тот в ответ заметил, что «с ужасом думает о том, что все это смотрит избиратель». Собчак в свою очередь заявила, что якобы это Соловьев придумал именно такой формат дебатов.

Чуть позже за Собчак вступился Григорий Явлинский, призвав не устраивать травлю. Соловьев поддержал Явлинского и обратился к ЦИК с просьбой дать ему возможность влиять на дискуссию во время дебатов. В это время Собчак со слезами вышла из студии.

Поделитесь с друзьями этой новостью. Спасибо!

Комментарии:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Следите за нами на Фейсбуке!