Необычная сущность предсказала будущее России в 2016 году

Необычная сущность предсказала будущее России в 2016 году

По просьбе корреспондентов «Утра» ясновидящая Айгуль Хуснетдинова согласилась задать духам наиболее интересующие нас вопросы. Первый вопрос, который почему-то пришел в голову был навеян последними событиями 2015 года и заключался в том, будут ли россияне в 2016 году отдыхать в Турции и Египте?

— Туризм в Турцию будет открыт, и в целом отношения с этой страной снова наладятся в 2016 году, — передала предсказательница ответ духов.

Духи также сообщили, что отдыхать в Египте пока не получится. Но вовсе не из-за дипломатических сложностей, а потому что в 2016 году Египет ждут теракты, вооруженные восстания исламистов и прочие неприятности.

Тогда мы спросили, не наладятся ли заодно и отношения России с Украиной?

— Нет, не наладятся, — ответила предсказательница. – Но военных действий в наступившем году там почти не будет.

В отношении Украины духи оказались очень разговорчивы – они просили передать россиянам, что Яценюка скоро отправят в отставку, а на его место назначат Саакашвили. Которого, впрочем, тоже отправят в отставку в том же 2016 году.

Отставка ждет также Авакова – на его место «назначат какого-то лысого». Что же касается российской элиты, то здесь, в отличие от Украины, тишь да гладь, и предсказывать нечего.

— Никаких перемен в правительстве не произойдет, — предсказали духи. – Анонсированное СМИ возможное возвращение Кудрина в правительство не состоится. Какое правительство есть, такое и останется. В экономике ситуация стрессовая.

Дальше мы спросили, не отправят ли Чайку в отставку после разоблачений Навального.

— Чайка останется на своем месте. А вот Навального здорово накажут, — передала слова духов ясновидящая.

Башар Асад в 2016 году тоже «усидит» в своем кресле. И скоро в очередной раз прилетит в Москву. В конце года прилетит также Хилари Клинтон – уже в статусе нового президента США.

Никуда не денется президент Украины Петр Порошенко – более того, его позиции только укрепятся, обещают духи.

Спросили мы и о финансовом благополучии россиян в наступившем году. В этом вопросе духи не были оригинальны:

— Рубль будет падать вслед за нефтью до марта, потом наступит некая относительная стабильность вкупе с бедностью. Роста нефти ждать не приходится, — огорчили нас духи.

Для проверки правильности предсказаний корреспонденты «Утра» задали духам несколько личных вопросов. Например, в каких городах мы родились. Духи ответили правильно.

Таким образом, остается только порадоваться за Башара Асада и Петра Порошенко, у которых всё будет хорошо.

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС!

--------------------------------------------------------------