Немецкие власти об изнасилованной русской девочке: «Она хотела сама!»

Немецкие власти об изнасилованной русской девочке: «Она хотела сама!»

Мировые СМИ процитировали официальную позицию прокуратуры Берлина — оказывается, немецкие власти заявили, что «13-летняя девочка не была изнасилована, так как половой контакт произошел по обоюдному согласию».

«Были сексуальные контакты по взаимному согласию. Расследование продолжается, но теперь статья об изнасиловании была переквалифицирована в статью о развратных действиях в отношении ребенка»,- цитирует Pravda представителя прокуратуры Мартина Штельтнера. Спикер также заявил, что «секс у девочки был только с одним мигрантом», но тут же добавил — подозреваемых может быть «больше».

«Нужно заметить, что ранее СМИ сообщили о русской девочке, которую изнасиловали в Берлине, но в немецкой полиции долгое время эту информацию отрицали. Тогда в дело вмешалась берлинская прокуратура, которая решила проверить, соответствует ли эта информация действительности. Выяснилось, что делом «девочки из семьи русских немцев» полиция Берлина все-таки занимается»,- напоминают журналисты.

 «Надеюсь, что не будет повторения случаев, как с нашей девочкой Лизой, когда новость о том, что она исчезла, очень долго скрывалась по каким-то причинам. Сейчас, по крайней мере, мы работаем с адвокатом, он работает с семьей, с нашим посольством. Ясно, что девочка абсолютно точно не добровольно исчезала на 30 часов»,- уже заявил глава МИД России Сергей Лавров.

«Я думаю, что здесь должна торжествовать правда и справедливость. Надеюсь, что эти миграционные проблемы не будут вести к попытке политкорректно залакировать действительность в каких-то внутриполитических целях, это было бы неправильно», — подчеркнул он.

Что же, для опасений, увы, действительно есть основания.

Так издание  Bild, ссылаясь на информацию из правоохранительных органов Франкфурта-на-Майне, сообщила — после массовых нападений в Кельне управления полиции Германии получили указания от руководства не предавать огласке преступления, совершенные мигрантами.

Оказывается, этому есть объяснение, с которым и можно было бы согласиться. По словам Майкла Шейха, представителя Министерства внутренних дел Гессена, руководители ведомственных пресс-центров были предупреждены о том, что негативная информация о беженцах может быть использована правыми экстремистами и направлена против тех, кто действительно ищет защиты.

Ранее мировые и российские СМИ сообщали о множестве инцидентов с участием беженцев — например, в Германии мигранты напали на беременную женщину, 15-летний мигрант зарезал молодую сотрудницу приюта для беженцев, а дети беженцевначали убивать европейских сверстников.

Также пресса писала о том, как обезумевшие мигранты в ЕС начали насиловать манекены. До этого журналисты пораженно рассказывали о том, как еженцы устраивают настоящие секс-сафари, домогаясь и насилуя европейских женщин. При этом европейки жаловались — вместо того, чтобы защитить своих женщин, их мужчины «смотрели, как их насиловали, неистово кричали и звонили в полицию».

Правда, по данным европейской прессы, теперь европейские женщины (и мужчины) массово скупают оружие самообороны — газовые балончики, шокеры и резиновые дубинки, пытаясь хоть как-то отбиться от беспредельных толп мигрантов, считающих «европейцы — слабаки, а их женщины — наша добыча».

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС!

--------------------------------------------------------------