Навальному «наваляли» казаки в Анапе

Навальному «наваляли» казаки в Анапе

Казаки Анапы рассказали «Лайф», как произошла драка с Алексеем Навальным и его сотрудниками. Оказывается, по известной казачьей традиции они решили проводить Навального молоком — и не ожидали, что это выльется в массовую драку.

«Мы хотели проводить его по-кубански — молоком. Мы никак не думали, что это перерастёт в такую массовую драку, не ожидали такой реакции. Один из людей Навального первым ударил нашего казака, и завязалась потасовка»,- поделился с прессой казак Дмитрий Слабода.

«Он ударил в грудь нашего атамана Николая Нестеренко! И это при том, что мы драться не собирались. Мы решили облить его молоком в знак протеста против его деятельности»,- добавляют другие казаки.

И действительно, проанализировав видео, Роман Голованов сделал вывод — «драку начали не казаки, а муж сотрудницы ФБК Анны Литвиненко».

«Мало того, член команды Навального ударил в лицо самого слабого — ничего не подозревающего пенсионера. Удар был нанесен неожиданно. После этого, он развернулся и как ни в чем ни бывало побежал в толпу к своему боссу. И только после этого завязалась та самая драка»,- пишет он, публикуя стоп-кадры из видесъемки происшествия.

После этого, он развернулся и как ни в чем ни бывало побежал в толпу к своему боссу. И только после этого завязалась та самая драка: Вот он наш смельчак, избивший деда, в компании со своей супругой из ФБК

Все участники конфликта были допрошены, причем из-за скандала оппозиционер со своей женой, сыном и дочерью опоздали на рейс в Москву.

Также «Лайфу» стало известно, что ударивший пенсионер 28-летний драчун-навальнист является кандидатом в мастера спорта по регби и работает фитнес-тренером.

Ранее Навального в различных городах России закидывали снежками, «кормили» тортами и провожали свистом.

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС!

--------------------------------------------------------------
  • Victor Gonta

    сажать на зону этих ‘казаков’ — это типичная провокация с их стороны

    • Denis Kuzmin

      Ои мажорчиков побили! ути пути! как они сразу падают на рюкзаки отрабатывали наверное ! с гавном так и надо казаки молодцы!