Наследница Ванги предупредила Россию и мир

Наследница Ванги предупредила Россию и мир

Предсказавшая теракты в Европе наследница Ванги предупредила Россию и мир о надвигающейся беде. 13-летнюю девочку из Франции, Каеде Убер, считают наследницей всемирно известной болгарской пророчицы Ванги.

Сама Ванга однажды предсказала появление своей преемницы с уникальным даром провидения. Юная пророчица из Франции поддерживает связь с потусторонним миром и видит будущее. Недавно наследница великой Ванги озвучила прогноз-предупреждение о том, какая опасность грозит человечеству.

Предсказавшая теракты в Бельгии и Ницце, Каеде Убер предупреждает: с Гонконга начала распространяться беда в виде крайне опасного заболевания, от которого нет лекарства. Страшный вирус — юго-восточный грипп, который надвигается с Востока, может объявить войну всему миру. Россия, как и другие государства мира, находится в зоне риска. Чтобы предотвратить попадание болезни в страну, следует исключить посещение государств в начале 2017 года, где будет зафиксировано появление этого заболевания.

«Болезни и войны не знают границ», — отметила юная провидица.

А в 2088 году может появиться вирус, который будет убивать мгновенно, что станет причиной сокращения численности населения на Земле. При этом никакие лекарства не смогут помочь людям. «Противоядие» появится лишь столетия спустя.

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС!

--------------------------------------------------------------