Наложницы ИГИЛ развлекаются, снимая развратные видео

Наложницы ИГИЛ развлекаются, снимая развратные видео

В распоряжении LifeNews оказались кадры, на которых, вероятно, запечатлены будни секс-джихада — фрагменты вечернего досуга женщины легкого поведения, которая живет и «работает» на территории, подконтрольной боевикам ИГИЛ*. По словам бойцов сирийской армии, вероятнее всего, видео было сделано в районе Хомса. Снимавший женщину террорист впоследствии погиб, а запись, сделанная на телефон, попала в руки солдат СА.

По словам экспертов, ислам суннитского толка запрещает бордели, однако боевики руководствуются вымышленными представлениями о том, что написано в священных для мусульман текстах, и считают, что их сексуальные потребности должны быть удовлетворены даже на передовой.

По кадрам видно, что женщинам в ИГИЛ вовсе необязательно носить одежду, соответствующую мусульманским канонам, а также исповедовать основные принципы ислама.

Так, одна из наложниц, которая стала героиней ролика, одета в достаточно откровенную розовую одежду, носит яркий макияж и то и дело прикладывается к бокалу с неизвестным содержимым. Очевидно, напиток действует на женщину расслабляюще: она громко смеется и ни на минуту не перестает пританцовывать и подпевать любимой песне, которая громко играет из динамика телефона.

Интересно, что, несмотря на располагающую к интиму обстановку, женщины на записи весьма заскучали, обделенные вниманием экстремистов. Когда один из них оказывается в поле зрения дамы, которая жестами и мимикой демонстрирует непреодолимое желание приступить к миссии, предусмотренной смыслом секс-джихада, наложница прямо предлагает себя мужчине.

— Иди ко мне, давай вместе, давай я тебя поцелую, — произносит она и, видимо, получив отказ, делает глоток из бокала, продолжая танцевать.

Добавим, что подобные услуги в ИГИЛ представляют собой одну из разновидностей так называемого секс-джихада. Добровольно наложницами ИГИЛ становятся тысячи женщин, в том числе и из стран СНГ. Многие из них также оказываются в специальных лагерях общинного типа под названием «макар», где боевики имеют возможность выбрать для себя понравившуюся «жену». В случае смерти «мужа» его «вдова» вновь оказывается в лагере в поисках следующего мужчины, которому она понравится.

Нередки случаи, когда экстремисты стремятся насильно склонить девушку к совершению секс-джихада, а в случае отказа либо жестоко избивают несчастную, либо казнят. Самый громкий подобный случай произошел в декабре прошлого года, когда жертвами боевиков стали сразу 150 человек, среди которых были беременные и несовершеннолетние, отказавшие последователям ИГИЛ в интимной связи.

Отметим, что не менее громкую реакцию мирового сообщества вызвал обнародованный накануне прайс-лист на рабов, который используется внутри экстремистской организации. Оказалось, что стоимость услуг заложника напрямую зависит от его возраста. Например, за детей в возрасте от одного года до девяти лет просят 165 долларов. Цены на молодых женщин в возрасте до 20 лет стартуют от 125 долларов и уменьшаются с увеличением возраста рабыни.

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС!

--------------------------------------------------------------