Музыкант был сломлен: как Макаревича отправили в нокдаун

Музыкант был сломлен: как Макаревича отправили в нокдаун

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич знал на что идёт и чего лишится, когда принял решение открыто заявлять о своей политической позиции. Однако столь озверелая реакция его поклонников стала для него шоком, сказал в интервью журналистам Вадиму Радионову и Элеоноре Рузвельт на радиостанции MixFm музыкальный критик Артемий Троицкий — об этом сообщает «Эхо Москвы«.

«Андрей Макаревич, действительно, был на „Кремлевской кухне“ и его довольно близким другом был Акркадий Дворкович — ближайший человек Дмитрия Медведева, да и с Медведевым они достаточно близко общались. Макаревич был на всех привилегированных „кухнях“. И я считаю, что это свидетельствует о чести Макаревича. Он знал чего он лишается и какая будет реакция, но тем не менее он на это пошёл. Он не мог молчать и не мог не делать того, что не делает Сергей Шнуров — честно и открыто высказывать своё мнение», — поделился музыкальный критик Артемий Троицкий.

Так же Артемий Троицкий рассказал, что Андрея Макаревича деморализовала реакция его поклонников. Он не ожидал, что от него отвернутся.

«Я с Макаревичем общаюсь довольно тесно и знаю, что он не ожидал такой озверелой реакции. Летом 2014 года Андрей был в нокдауне. Держался он хорошо, но ему было очень тяжело. Он знал, что лишится поблажек со стороны начальства — привилегий, концертов и так далее. Но не представлял, что такое количество его собственных поклонников отвернётся от него. Он считал, что его песни о любви, доброте, свете проникают в людей и делают их лучше, а оказалось — смысл песен до людей не доходил. Это Макаревича подкосило», — отметил Троицкий.

Напомним, 19 мая на радио Mix FM состоялось интервью с рок-журналистом, музыкальным критиком, член жюри и организатором многочисленных концертов и фестивалей Артемием Троицкий.

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС!

--------------------------------------------------------------
  • Борис Митяшин

    О, да это не русские, а Еврейские новости! Так ему и надо! И Троицкий ваш — такая же гадина!
    А вот к Израилю у Макаревича, в который он ездит, как к себе домой, ну, никакой критики! Не двойные ли стандарты у вас у всех, господа? Не любите Россию, любите Израиль? — и валите!

    • Виталий Молчанов

      Двойные и даже более чем двойные…

  • владимир мисюрев

    А может автор песен лгал когда пел о » любви, доброте, свете «?

  • Саша

    просто наш поезд идет мимо некоторых полустанков.

  • Виталий Молчанов
  • an frolov

    хороший был музыкант, а человек оказался — дерьмо.

  • НАБЛЮДАТЕЛЬ

    Он не ожидал, что от него отвернутся??))) Ну тогда он полный мудак!!!

  • Павел Яковлев

    Закрыть ото всех — навсегда этого Макаревича и мотюжника Сергея Шнурова. Грязнули оба. Раньше нравились песни Макаревича, теперь, когда он попросту охаивал Россию — ту страну в которой живёт. Для меня — это измена Родине! Для меня табу сразу — на этих грязнуль! Как вижу — сразу переключаю на другой канал.

  • Nick Usa

    Смысл предательства до людей дошел. Смысл поддержки укрофашизма тоже.

  • Vyacheslav Savinov

    Давно замечено, что продавшиеся сами, оценивают других той же меркой, по которой сами и продались! Они не понимают, что есть вещи, которые не продаются и не покупаются, но по привычке в своих фантазиях наделяют своими свойствами подлой натуры и других, поскольку лишены СОВЕСТИ, как и автор этой статьи о Макаревиче! https://www.youtube.com/watch?v=IzVEyUL2uic

  • Лариса Власюк

    Он ведь не сочинял эти тексты, а в его исполнении, главное — тексты. И это не его заслуга….
    А сам он не обладает ни умом, чтобы создать эти, трогающие за душу стихи, ни душевностью, как показали последние годы. И теперь, если он даже приедет с концертами в любой Российский город, мало зрителей соберет… Ведь на его концерты пошли бы люди старшего поколения, а они оскорблены его поведением, его убеждениями… А молодежь его не знает… Надо жить по пословице: «Где родился, там и пригодился» И не хаять свою Родину, а вкладывать себя в ее процветание… У нас есть популярные певцы, обиженные властью, но продолжающие петь, и их народ любит.

  • Wel Podl

    двуличная курва,пел одно для слушателя,а думал другое и слушатель дляя него ,как выяснилось—быдло!так что света и любви в его песнях пруд пруди,но как сказал поэт:»Моцарт ,Моцарт ,себя ты не достоин!»