Максим Шевченко подрался в прямом эфире

Максим Шевченко подрался в прямом эфире

Два уважаемых журналиста набросились с кулаками друг на друга из-за Сталина

Уже с самого начала программы было понятно, что Николай Сванидзе и Максим Шевченко не договорятся. Уж больно принципиальны оба. И вопрос слишком острый – считать ли сталинизм болезнью? Шевченко в эфире уверял, что нет, мол, сталинизм надо изучать и подходить к нему с позиции истории как науки. А Сванидзе пытался доказать, что это не просто болезнь, но еще и заразная. Вот, мол, Шевченко никогда не был сталинистом, а тут на тебе – стал защищать “отца народов”. На что Шевченко, конечно, отвечал, что не защищает, что это вранье. Кстати, такой личностный момент сохранялся во время всего спора. Давно оба знают друг друга.

Но о том, что уважаемые Максим Леонардович и Николай Карлович могут дойти до драки, не мог подумать никто. Вот как закончился эфир программы “Радиорубка”:

Сванидзе: – Он (Сталин) довел страну до войны с Гитлером в катастрофическом состоянии… К концу 41-го года у нас в плену было 3 и 8 десятых миллиона человек… Это благодаря Сталину…

Шевченко: – Но в отличие от Франции Советский Союз на коленях не стоял, извиняюсь, подмахивая немцам. Советский Союз сражался. А Николай Карлович плюет сегодня на могилы погибших под Московой

Поделитесь с друзьями этой новостью. Спасибо!

Комментарии:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Следите за нами на Фейсбуке!