«Лицемерная тварь!»: Журналист об «экстренном» возвращении Порошенко из Германии

«Лицемерная тварь!»: Журналист об «экстренном» возвращении Порошенко из Германии

Пресс-служба Петра Порошенко вечером в понедельник сообщила о том, что президент Украины экстренно прервал визит в Германию и возвращается в Киев из-за ЧП в Авдеевке на Донбассе.

Там из-за боевых действий, спровоцированных неудачной попыткой наступления украинской группировки на позиции ДНР, снарядами повреждены коммуникации, жилища примерно 400 тысяч человек оказались обесточены в условиях морозной погоды — пишет ПолитНавигатор.

Показной жест внезапной заботы Порошенко о жителях Донбасса раскритиковал руководитель крымского корпункта НТВ тележурналист Олег Крючков.

«Лицемерная тварь! Других слов нет! Порошенко прервал визит в Германию из-за ситуации в Авдеевке! Тварь! А когда ты вместе с Сенченко воду в Крым перекрыл, когда с ублюдками из меджлиса опоры подрывал, чего трехстороннюю группу не созывал? Тварь! Тогда дети мерзли в городах и селах Крыма, а ты рассказывал, что, мол, сами виноваты… Воздастся! Страшный будет конец, очень страшный конец этой твари!» — эмоционально прокомментировал тележурналист.

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС!

--------------------------------------------------------------
  • Владимир Сырников

    Он действительно плохо кончит, но мне почему-то его не жалко!