Кремль ответил на претензии Обамы к России по сирийскому кризису

Кремль ответил на претензии Обамы к России по сирийскому кризису

Кремль ответил на претензии американского президента к России по Сирии. В частности, в пресс-службе администрации президента РФ прокомментировали заявление Барака Обамы о том, что действия Москвы в Сирии являются ошибкой.

По словам Дмитрия Пескова, критика последовательной линии России по сирийскому кризису не является новостью, эта критика звучала и раньше. Об этом сообщает ИА «Политическая Россия».

Дмитрий Песков обратил внимание на слова российского президента Владимира Путина о том, что будущее Сирии должны решать сами сирийцы. «Это ключевой постулат»,- сообщил он, отметив, что именно от этого отталкиваются в Кремле.

Пресс-секретарь главы государства добавил, что если говорить о критике России, то до сих пор никто смог вразумительно объяснить и найти альтернативу действующему законному правительству Сирии и того, кто сможет гарантировать безопасность в стране.

В пресс-службе администрации президента России считают, что навязывание сирийскому народу каких-либо решений извне является недопустимым и опасным.

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС!

--------------------------------------------------------------