Иуды! В Польше забросали камнями машину с российскими номерами и ребенком внутри

Иуды! В Польше забросали камнями машину с российскими номерами и ребенком внутри

В Польше неизвестные забросали камнями автомобиль с российскими номерами, когда в нём находился ребёнок, пишет пользователь Facebook Екатерина Молодцова.

Инцидент произошел в Гданьске. Жительница Калининграда с семьей по традиции поехала на выходные в Польшу. Россияне сняли апартаменты напротив пятизвездочного отеля сети Рэдиссон. Когда они собирались уезжать, на их авто посыпались камни.

“Всех птиц накормили, машину прогрели. Она была припаркована в месте, специально отведённом для этих целей, если что. Мама сажает ребёнка в машину. В этом момент, из окна третьего этажа дома, рядом с которым припаркована машина (кто ездит, тот знает, как выглядят парковочные места в центре Гданьска, вдоль домов) начинают градом сыпаться каменюки! Не галька, не камушки, а вполне себе здоровые камни, способные разбить не только голову человеку, но и автомобильное стекло! Слава богу что оба моих дорогих пассажира не пострадали”, – написала она.

Молодцова поблагодарила сотрудников отеля Radisson, которые оказали всю необходимую помощь и посоветовали связаться с российским консульством. Прибывшая полиция напротив вела себя недружелюбно – они потребовали говорить только на польском языке и первым делом начали проверять легальность пребывания россиян в Польше, в то время как предполагаемые хулиганы спокойно покинули здание и разошлись в разные стороны. Сотрудники консульства вместо содействия пожелали россиянам удачи.

“Четырёхлетний малыш садится в машину в центре одного из самых крупных польских туристических городов и рискует оказаться с пробитой головой по вине недоделанных отморозков??? О чем мы? О безопасности? О туризме?  Я сама в детства в туризме, и Польша, а особенно Гданьск у нас одно из приоритетных направлений. Кто отвечает за безопасность? Кто вообще хоть за что нибудь отвечает? Ах, и ещё. То место, где все это происходило по всему периметру увешано камерами. И эти окна и дом видны по любому и с различных ракурсов. Но мы же не люди, мы же из России” – возмутилась автор поста.

Поделитесь с друзьями этой новостью. Спасибо!

Комментарии:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Следите за нами на Фейсбуке!