Их лицо: Ведущий популярного американского ТВ-шоу отметил Третий Рейх за нападение на Россию

Их лицо: Ведущий популярного американского ТВ-шоу отметил Третий Рейх за нападение на Россию

В эфире американского ночного шоу Saturday Night Live соведущий Колин Йост неоднозначно прокомментировал высказывание избранного президента США Дональда Трампа.

Йост прокомментировал недавний твит Трампа, в котором тот сравнил жизнь в США с жизнью в нацистской Германии, комментируя утечку «компромата» на него от спецслужб страны.

«Дональд Трамп обвинил спецслужбы в утечке «российского досье», написав «мы что, живем в нацистской Германии?». Конечно нет, у нацистской Германии хотя бы было мужество помериться силами с Россией», — заявил Йост.

Другой участник этого шоу предположил, что избранный президент США принимает все свои решения с фразой «йоу, знаете, что еще будет весело?».

Новый выпуск шоу Saturday Night Live ведущие посвятили, в основном, тем или иным действиям Трампа. Известный американский актер Алек Болдуин изображал избранного президента во время его пресс-конференции. Пародия высмеивала негативную реакцию Трампа на представителей некоторых СМИ, которые пытались задать ему вопрос.

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС!

--------------------------------------------------------------