Галкин жестко постебался и назвал состав кабинета министров в случае победы Собчак на выборах

Галкин жестко постебался и назвал состав кабинета министров в случае победы Собчак на выборах

Пародист Максим Галкин записал ролик по поводу выдвижения Ксении Собчак кандидатом в президенты России.

В Instagram артист опубликовал видео, на котором предстал перед зрителями в деловом кабинете без штанов и начал раздавать советы – в случае победы Собчак он порекомендовал ей назначить рэпера Гнойного министром здравоохранения, Сергея Мавроди – министром финансов, а Сергея Шнурова – главой МИД.

“Нас все равно нигде не любят, а он сможет послать смачно на международных переговорах”, – прокомментировал он.

Галкин также посоветовал отправить Диану Шурыгину в комитет по делам молодёжи, а комитет по защите животных в его видении должен возглавить Алексей Панин.


Комментарии:

Один комментарий

  1. На вершине нашего общества нам поставили и славят не героев и профессии, которые спасают жизни, создают блага, от которых зависит развитие человечества, а тех, кто играет этих героев, незаметно переводя их славу на себя – лицедеев, актрис, танцоров, певичек, моделей, футболистов и их профессии (ДОХОДЫ танцоров, лицедеев и пр., больше чем у врачей спасающих жизни!) Вот и вся ваша духовность, если выступления и доходы “ваших” кумиров, стоят дороже жизни ваших детей или жизни военных, пожарников…, которые отдают ради жизни других самое безценное – свою жизнь! а получают в сотни раз меньше этих футболистов, музыкантов, телеведущих, лицедеев и пр. Вы скажите, что людям это же нравится. Это и страшно, что люди настолько зомбированы, что с детства приучаются к такому несправедливому отношению к людям т.е. к себе и к своим детям. А без справедливого отношения к людям невозможен мир и развитие общества.

    Но нам внушают, что их ИГРЫ, БАЛЕТ это тяжелейший труд! Вопрос: Наверное их танцы и игры, труднее, чем НЕ ИГРЫ врачей, шахтёров, учёных…? Нет.

    Говорят, “нельзя сравнивать разные виды деятельности?” Но можно сравнить их доходы пропорционально их значимости для людей и общества. Например, без балета или хоккея люди могут прожить? Да. А без света, тепла, еды и т.д. ? Нет.

    Вопрос: Тогда что эти танцоры и лицедеи несут людям большего, чем врачи, инженера.., что они получают больше славы, доходов, при этом ничего не строя, не производя и не изобретая?
    1. Материальные блага? Нет.
    2. духовность, воспитание, мораль? Разве после театров и их концертов люди становятся нравственнее, прекраснее – начинают замуж выходить девственницами, хранить верность жене, преданность семье, не изменять и т.д.? Нет.

    А ЧЕМУ УЧИТ БАЛЕТ И ТЕАТРЫ НАШИХ ДЕТЕЙ? См. ” Вся правда о балете и театрах ” http://kolovrat2017.livejournal.com/542.html

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*