Фёдор Емельяненко назвал брата “Иудой” и попросил не позорить фамилию

Фёдор Емельяненко назвал брата “Иудой” и попросил не позорить фамилию

Российский боец MMA Фёдор Емельяненко назвал “Иудой” своего брата Александра, обратившись к нему в открытом письме.

Текст обращения опубликовала газета “Советский спорт”.

“Я обычно не комментирую чужие высказывания. Но уже не мог молчать. Это мой первый и последний ответ тебе. Я считаю ниже своего достоинства постоянно реагировать на твою ложь. А теперь самое главное из-за чего я решил делать это открытое обращение к тебе: ты назвал моих близких подхалимами. Подхалим — это ты, Иуда. Мне жаль, что страдают люди, которые оказались рядом и поддержали тебя в сложную минуту. Я сам лично принёс за тебя извинения не одному десятку людей. В мой адрес можешь говорить, что хочешь, я это стерплю, но не смей оскорблять моих близких. Кроме того, моего окружения ты не знаешь. А все те, кого знаешь, помогали тебе и сыграли немаловажную роль в твоей жизни. И ты мизинца их не стоишь. Поэтому ты не в моём окружении”, – написал он.

Емельяненко добавил, что не понимает, как недавно отбывший заключение брат может ему помочь. Завершая обращение, он призвал его не позорить фамилию.

Ранее Александр Емельяненко рассказал о взаимоотношениях с братом Федором. Он отметил, что они не общаются уже десять лет.


Комментарии:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*