Европарламент заставляет обучать детей маструбации с 5-6 лет

Европарламент заставляет обучать детей маструбации с 5-6 лет

Как говорится, за всё нужно платить

За то, что мы больше двадцати лет назад отказались от построения светлого будущего, в котором моральные и духовные ценности представляли основную ценность, и начали строить потребительский рай капитализма, платит сегодняшнее общество по полной программе. Общество развращают, идёт сплошная пропаганда секса, алкоголя, видео игр и других способов оторвать человека от реальной жизни. Развращение нашего общества уже привело к тому, что в России на 10 браков приходится 8 разводов.

 

Но Европейцам и этого мало, они продолжают внедрять у себя, и навязывать всему миру то, что человека нужно развращать с юных лет. Судя по тенденциям это ещё хорошо, что на уроке труда этим занимаются девочки, поверьте если пользоваться логикой Европы, этим должны заниматься и мальчики, причём с более раннего возраста, а то прямо какая-то сегрегация по половому признаку! Ужас! Неужели мы это допустим?

А для противостояния этому мало сказать нет или иным другим путём высказать недовольство, нужно строить альтернативную жизнь. Благо опыт у нас имеется, пора возвращаться к тем ценностям и образу будущего, образа блага от которого мы так недавно отказались. А иначе смотрите видео, это коснётся каждого ребёнка!

 

ХОЛОД УЖАСА ОХВАТЫВАЕТ…

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

--------------------------------------------------------------

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*