Еще один: Панин подписался под каждым словом Серебрякова

Еще один: Панин подписался под каждым словом Серебрякова

Актер Алексей Панин в разговоре с Ruposters выразил поддержку своему коллеге Алексею Серебрякову, который назвал наглость и хамство “национальной идеей России”.

Панин считает, что российской национальной идеи нет вообще, но он полностью согласен с Серебряковым.

“Я абсолютно подписываюсь под всем, что говорит Серебряков. Наглость, хамство и сила, но я бы сказал, что это быдлосила. Не сила духа, не воли и культуры, а именно быдлосила”, – заявил Панин.

По его словам, россияне не уважают друг друга, готовы “уничтожить каждого, кто богаче, успешнее или красивее”.

“Вы посмотрите на лица людей, с какими рожами они ходят по улице… Страна хамов. Когда вы приходите в магазин, в Европе вам улыбаются. В Москве тоже улыбаются, только в “Азбуке вкуса”, потому что это магазин побогаче, а в “Пятерочках” никто не улыбается”, – отметил Панин.

Он назвал решение Серебрякова увезти из страны детей правильным, добавив, что при возможности сам поступил бы так же.

Жить в этой стране нельзя. Это страна гомофобная, люди злые. Они не уважают друг друга. Во всем мире автомобилисты друг друга пропускают, а в нашей – пытаются не дать проехать. Эту страну надо любить на расстоянии, приезжать кататься на лыжах, а так брать детей и валить отсюда… Если бы мое финансовое положение было бы таким, как 10 лет назад, я бы собрал маму, дочку, всех в охапку, и моей ноги в этой стране не было бы уже давно. Уехал бы к чертовой матери, к черту на рога – только бы вон из этой страны… Все очень печально и в жизни, и в кино.

Поделитесь с друзьями этой новостью. Спасибо!

Комментарии:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Следите за нами на Фейсбуке!