El Espectador: Россия — страна будущего, где у людей есть четкое восприятие Родины

El Espectador: Россия — страна будущего, где у людей есть четкое восприятие Родины


El Espectador: Россия — страна будущего, где у людей есть четкое восприятие Родины

Сегодня 14:29

21

Публицист колумбийского издания El Espectador Сантьяго Монтенегро поделился своими впечатлениями от жизни в России. Он назвал РФ страной будущего, а также отметил, что у россиян есть четкое восприятие понятия Родина.

Как сообщает интернет-издание «ИноСМИ» со ссылкой на El Espectador, публицист Сантьяго Монтенегро рассказал, как ему понравилась повседневная жизнь в России, а также её культура. Журналист уверен, что РФ — это страна будущего.

Во-первых, Монтенегро отмечает, что когда ты находишься в России, у тебя нет ощущения, что ты в бедной и отстающей стране, на которую наложили массу экономических и политических санкций.

Во-вторых, колумбийцу очень понравилась российская инфраструктура, в частности, в Москве и Санкт-Петербурге. Он оценил современные и отреставрированные здания, хорошие дороги и мосты. Особенно ему понравился центр Москвы, где стоят Кремль, Мавзолей и ГУМ.

Монтенегро опровергает расхожее мнение о том, что в России проживает общество настоящих потребителей. Журналист это понял после тесного ознакомления с российской культурой. Его порадовало, что у молодых и пожилых есть понимание того, что такое Родина, какая богатая история у страны, а также наличие свежих цветов у могил и памятников героям.

Журналисту очень понравилось то, что многие российские студенты свободно владеют английским языком и интересуются испанским. Монтенегро читает, что Россия — это страна будущего, потому что она делает большие шаги навстречу прогрессу, со временем она займет центральное место в будущем всего мира.

Фото: google

Источник: ИноСМИ

Автор: Мирослава Боровицкая

Источник


Комментарии:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*