«Долг платежом красен»: Грудинин проспорил и сбрил свои усы

«Долг платежом красен»: Грудинин проспорил и сбрил свои усы


«Долг платежом красен»: Грудинин проспорил и сбрил свои усы

Вчера 13:23

В размещённом на канале YouTube интервью Юрия Дудя с Павлом Грудининым еще 6 февраля, между собеседниками разгорелся спор.

Предметом спора стали «усы Грудинина», если тот не набирает 15% на выборах президента 18 марта, то обязан их сбрить. Чтобы уравновесить спор, Дудь ответил взаимностью, предложив сбрить свою шевелюру на голове, если экс-кандидат от КПРФ все же преодолеет порог в 15%.

Напомним, по результатам президентских выборов в Российской Федерации, Грудинин смог набрать 11,86% голосов, что автоматически сделало его проигравшем в споре. А долг, как говорится, платежом красен.

В популярнейшей социальной сети Instagram на различных аккаунтах, в том числе, @grudinin2018, появились изображение, где Павел Грудинин уже без усов.

Добрый день! Вчера ЦИК огласил окончательные результаты выборов. Я с ними не согласен,но дал слово значит надо его сдерживать. @grudinintv

A post shared by Павел Грудинин (@grudinin2018) on Mar 24, 2018 at 2:25am PDT

«ПолитПазл» уже публиковал материал ранее о возможном месте и времени, когда Грудинин может сбрить усы. 23 марта в 12:00 в Совхозе им. Ленина стартовала встреча с экс-кандидата в президенты с блогерами, и все ожидали этого ещё тогда, но известно стало об этом только сейчас.

На момент написания материала этих кадров ещё не было в широком доступе, но теперь, видео как сбривает усы Грудинин появилось и у нас. Наслаждайтесь!

Автор: Фил Козлов

Подпишись на мысли главреда в Telegram
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Одноклассниках

  • #грудинин
  • #усы грудинина

Источник

Поделитесь с друзьями этой новостью. Спасибо!

Комментарии:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Следите за нами на Фейсбуке!