Действия против Крымского моста обернутся для Киева последствиями: Россия может перекрыть Керченский пролив

Действия против Крымского моста обернутся для Киева последствиями: Россия может перекрыть Керченский пролив


Действия против Крымского моста обернутся для Киева последствиями: Россия может перекрыть Керченский пролив

Сегодня 12:08

Не секрет, что украинские СМИ регулярно распространяют информацию о том, что Крымский мост якобы опасен для окружающей среды. К тому же, как убеждают себя эксперты из Украины, «Стройка века» недолговечна.

В Сети неоднократно появлялись сообщения о том, что Крымский мост якобы представляет опасность для окружающей среды. Более того, транспортный переход, по мнению украинских аналитиков, совсем не долговечен.

Так, эксперт по строительству мостов Георгий Росновский ранее высказался о «неудачном» расположении Крымского моста. По его словам, мост через Керченский пролив простоит не более 15 лет.

Не менее иронично выглядят последние новости о том, что украинская власть всерьез озаботилась Крымским мостом после того, как по нему было открыто автомобильное движение. Например, депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич заявлял, что переправа якобы принадлежит Украине.

Кроме того, националисты «Добровольческого движения ОУН»* грозились взорвать «Стройку века». Радикалы даже спланировали серию атак на российские консульства. Впрочем, реализовать на практике что-то подобное они до сих пор не решились.

Политолог Андрей Мишин обратил внимание на такого рода угрозы. Он убежден, что если украинские националисты рискнут атаковать Крымский мост, то это может побудить Москву к крайним мерам. По его мнению, ситуация может дойти до серьезных последствий, вплоть до перекрытия Керченского пролива, из-за чего экономика Украины всенепременно пострадает.

Российский специалист Михаил Делягин, рассуждая об угрозах для Крымского моста, напомнил об инциденте с задержанием рыболовецкого судна «Норд». Он убежден, что такие случаи дают все основания для того, чтобы говорить о современной Украине как о пиратском государстве. Это выражается не только в захвате российского корабля, но и других политических поступках Киева, в том числе всего, что касается «Стройки века».

* «Добровольческое движение ОУН» — деятельность организации запрещена на территории РФ Верховным судом.

Источник фото: Google

Автор: Илья Александров

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Одноклассниках

  • #крымский мост
  • #Россия
  • #стройка века

Источник

Поделитесь с друзьями этой новостью. Спасибо!

Комментарии:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Следите за нами на Фейсбуке!