«Будете стoять на кoленях»: в Мoскве предупредили Еврoпу о жесткoм ответе

«Будете стoять на кoленях»: в Мoскве предупредили Еврoпу о жесткoм ответе

России следует более жестко реагировать на санкции Евросоюза, у нее такие возможности есть. Об этом заявил в понедельник первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин, дискутируя с польским журналистом Томашем Мацейчуком в эфире передачи «Время покажет» – об этом пишет РИА ФАН.

Мацейчук подчеркнул, что западные страны имеют план по «демократизации» постсоветского пространства. Сначала они взялись за Украину, следующей станет Белоруссия, а после нее — Россия. Шерин же ответил, что Россия видит «европейское будущее» на примере Польши, где сегодня стоят американские танки, и для нее такое будущее неприемлемо.

«Надо более жестко реагировать. Заставить олигархов и правительство РФ перевести деньги в российские банки. В декабре 2019 года отключить вас от газа месяца на три. Запретить хождение доллара, как было сделано в Иране», — отметил он.

Депутат выразил уверенность, что без денег российских олигархов Европе придется сложно, и она будет «стоять на коленях и просить у Америки подачку».

Напомним, что Томаш Мацейчук уже неоднократно становился гостем разных политических шоу в России, как правило выступая с критикой в адрес Москвы. В феврале стало известно о том, что журналисту грозит депортация за нарушение миграционного законодательства.

Поделитесь с друзьями этой новостью. Спасибо!

Комментарии:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Следите за нами на Фейсбуке!