Боксер из Украины резко ответил на вопрос о принадлежности Крыма

Боксер из Украины резко ответил на вопрос о принадлежности Крыма

Украинский боксер Александр Усик на встрече с журналистами в Киеве дал резкий ответ на вопрос о принадлежности Крыма, передает “Апостроф”.

У чемпиона ОИ-2018 спросили, почему он по-прежнему ездит в Крым. По словам выросшего в Симферополе боксера, он помнит о своих корнях. Когда его начали спрашивать о принадлежности Крыма, он резко раскритиковал позицию об украинском Крыме и заявил, что оппоненты задают ему “собачьи вопросы”.

“Крым – это Украина? Вы знаете, я не попугай, чтобы повторять вам по сто раз что, где, когда… Вы можете поехать туда без необходимости преодолевать границу? Вы можете полететь на самолете туда? Скажите мне, пожалуйста… Вот ваша цель провоцировать меня и говорить вот такие глупости мне, чтобы потом какие-то люди с не совсем нормальным мышлением говорили: “Ты пес, предатель” и так далее. Я кого предал из вас, что вы мне такие собачьи вопросы задаете?”, – сказал Усик. Я представляю Украину во всем мире. Флаг поднимается украинский. Гимн играет украинский. Вот мой ответ вам, провокаторы”, – сказал Усик.

Поделитесь с друзьями этой новостью. Спасибо!

Комментарии:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Следите за нами на Фейсбуке!