Бандеровцы на Украине глумятся над памятью русского пилота

Бандеровцы на Украине глумятся над памятью русского пилота

Украинцы, пытаясь из обескрымленной и объявившей дефолт страны уязвить Россию, в очередной раз показали степень неадекватности, устроив предновогоднюю вечеринку «Удар в спину» — на которой ритуально «казнили» российского пилота в стиле ДАИШ, предлагали есть «китайских коммунистов» и сбивать российские Су-24.

Так соцсети уже поразили съемки из предновогоднего киева, где на праздничной вечеринке мужчина в вышиванке изобразил казнь российского пилота, «отрезав голову» киевлянину, игравшему роль российского летчика. При этом сама «казнь» прошла под музыку, использующуюся в клипах головорезов запрещенной в России группировки ИГИЛ (ИГ, ДАИШ). В ответ гости вечеринки неистово кричали «Слава Украине!» и отвечали себе «Героям слава!».

Как заметили в соцсетях, видимо, украинцы не подумали и не вспомнили — что случилось с территорией, на которой боевики убили пилота Су-24 в реальной жизни. Напоминаем — по словам самих туркоманов, армия Сирии и российские ВКС превратили ее в «огненный ад», от которого «плавились даже камни».

А может, таким образом они «зазывали» в свой клуб российскую крылатую ракету «Калибр» — или, как писалось в саркастическим рассказе «Иван Топор», хотели заглушить новогодние песни ревом стратегических бомбардировщиков?

Кроме того, в опубликованном «специальном меню» вечеринки фигурировал «шестой флот США», «турецкий сухпай», «сухпай Люфтваффе», «китйский коммунист» и «копчений пилот». Для развлечений гостям вечеринки предлагалось «сбивать Су-24».

Впрочем, современная Украина уже «отличалась» всевозможными антироссийскими выходками — от официального объявления дня УПА государственным праздником до призывов «помочь ИГ убивать русских летчиков».

Ранее на Украине уже ритуально «казнили»русского во славу Бандеры, а в элитном киевском баре украинская богема «ела «русского ребенка». В прямом смысле — резав торт в виде русского младенца и уминая за обе щеки. В меню были бургеры «Дом профсоюзов», «Печень ополченца и настойка «Ветеранка».

Кстати, по сообщениям СМИ, посетители одесского суши-бара еще в 2014 году могли заказать новые сеты  — «Жареные титушки», «Сепаратист с жаренным лососем» и даже «Слава Украине». Про устроенную сторонниками и участниками Майдана «Столовую» с «Колорадскими жуками по-одесски» (запечёнными)» и «моченными в сортире» новороссцами», думаем, никто не забывал?

Так что абсолютно неудивительно, что недавно украинская (!) социологическая служба провела общенациональный опрос — и поразилась, выяснив «нацистские идеи УПА-УНА стали сверхпопулярны».

Ну и напоследок хотелось бы отметить — даже сами украинцы замечают, что на всевозможных перфомансах и деловых переговорах украинские патриоты почему-то… разговаривают на русском языке, а не своей «мове».

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС!

--------------------------------------------------------------