BadСomedian, прокомментировал скандальное высказывание Дмитрия Дюжева о Россиянах

BadСomedian, прокомментировал скандальное высказывание Дмитрия Дюжева о Россиянах

Кинокритик и видеоблогер Евгений Баженов, известный как BadСomedian, прокомментировал во “ВКонтакте” скандальное высказывание Дмитрия Дюжева.

Баженов задал вопрос Дюжеву, как лично он помог стать зрителям лучше, образованнее и умнее.

“И вот мне интересно, какие нравственные ориентиры дал Дюжев? Космос из Бригады? Отбитый зэк из УС2? Или тупой вояка из фильма Невского… а нееет, забыл, ты же культуру поднял классической фразой “Он в моём чреве” (“Беременный”)… Помню талант Дюжева в озвучке фильма “Печать царя Соломона” – вот это да!!! 5 миллионов долларов бюджета, а по итогу – слепленное косоруким (тоже талантом, образованным, культурным) месиво из чужих идей и пустых персонажей. И ещё мне фильм “Антидурь” помог не быть говном”, – сыронизировал блогер.

Он также обратил внимание на логическое противоречие в словах актера.

“…Видимо, вы, актёры, заслуживаете того дерьма, в котором вы снимаетесь, ой, а как так получилось? И как же так получается, что талант Дюжева, который к созданию говнокартин для говнозрителя не имеет практически никакого отношения (актёр лишь инструмент режиссёра и не более того) не может поменять данную систему вещей”, – написал Баженов.

Баженов отметил, что альтернативы никто не предлагает, потому что “талантливое тяжелее сделать и невыгодно”. В заключение влогер призвал Дюжева снимать хорошие фильмы, образовывать “говнозрителей, чтобы удобно леталось в бизнес-классе”.

BadСomedian известен своими критическими видеообзорами отечественных фильмов, среди которых, в частности, были картины с Дмитрием Дюжевым.

Ранее писали об интервью актера в эфире латвийского телевидения, в котором он сказал, что российские зрители заслуживают “лабуду и туфту”, которую показывают по телевизору.


Комментарии:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*